Annonce

Le serveur est ouvert !
L'ip du serveur : samp.leroleplay.fr:1200
En cas de bug : 149.202.64.55:1200
version : 0.3.DL (Télécharger)

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1

04/07/2019 18:24
Clikos
Membre
Inscription : 29/08/2018
Messages : 46

Problème Texture studio "Unknown command"

Salut j'ai un soucis sur Texture studio depuis que je suis passé à Windows 10 je peux faire aucune commande ça me fait "Unknown command" alors qu'avant ça marchait normal sur Windows 7 je ne trouve rien sur internet je suis bloqué, si quelqu'un a une solution, peace

a3d0.png

Hors ligne

#2

04/07/2019 18:25
gavamaudit
Membre
Inscription : 18/04/2018
Messages : 924

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

je n'sais pas comment ça marche pour Windows mais revient à l'ancienne version nan ? pour tester si ça vient bien de ça

Hors ligne

#3

05/07/2019 08:33
Clikos
Membre
Inscription : 29/08/2018
Messages : 46

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

Flemme de tout réinstaller c'est ultra long, mais j'ai installé texture studio de la même manière que sur windows 7 donc c'est bien depuis que j'ai changé de version

Hors ligne

#4

05/07/2019 08:39
MonkeyGame
DONATOR
Lieu : | HSH ENTERPRISE |
Inscription : 06/09/2018
Messages : 359
Site Web

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

C'est quoi la version de ton server ? et la version de ton TS ? ^^



"Lorsque ta vue veut pénétrer trop loin dans les ténèbres, il advient qu'en imaginant tu t'égares."

Hors ligne

#5

05/07/2019 15:49
Clikos
Membre
Inscription : 29/08/2018
Messages : 46

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

Le server c'est 0.3DL R1 et TS je fais comment pour savoir ?

Hors ligne

#6

05/07/2019 16:05
MonkeyGame
DONATOR
Lieu : | HSH ENTERPRISE |
Inscription : 06/09/2018
Messages : 359
Site Web

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

Bah tu la télécharger sur quoi ? ^^



"Lorsque ta vue veut pénétrer trop loin dans les ténèbres, il advient qu'en imaginant tu t'égares."

Hors ligne

#7

05/07/2019 18:09
Clikos
Membre
Inscription : 29/08/2018
Messages : 46

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

Hors ligne

#8

05/07/2019 18:53
MonkeyGame
DONATOR
Lieu : | HSH ENTERPRISE |
Inscription : 06/09/2018
Messages : 359
Site Web

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

Ah... télécharge le sur Github : https://github.com/Pottus/Texture-Studio

Test et dit moi si sa marche ... peut êtres un soucis de version ^^



"Lorsque ta vue veut pénétrer trop loin dans les ténèbres, il advient qu'en imaginant tu t'égares."

Hors ligne

#9

05/07/2019 20:07
Clikos
Membre
Inscription : 29/08/2018
Messages : 46

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

Nan ça marche pas :/

Hors ligne

#10

05/07/2019 20:46
MonkeyGame
DONATOR
Lieu : | HSH ENTERPRISE |
Inscription : 06/09/2018
Messages : 359
Site Web

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

Merde... euh...



"Lorsque ta vue veut pénétrer trop loin dans les ténèbres, il advient qu'en imaginant tu t'égares."

Hors ligne

#11

05/07/2019 20:48
MonkeyGame
DONATOR
Lieu : | HSH ENTERPRISE |
Inscription : 06/09/2018
Messages : 359
Site Web

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=635208

Test ce qu'il disent dedans, sa peut venir du plug in :/



"Lorsque ta vue veut pénétrer trop loin dans les ténèbres, il advient qu'en imaginant tu t'égares."

Hors ligne

#12

06/07/2019 11:07
Clikos
Membre
Inscription : 29/08/2018
Messages : 46

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

J'vais essayer de voir, j'te remercie

Hors ligne

#13

06/07/2019 11:28
Clikos
Membre
Inscription : 29/08/2018
Messages : 46

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

J'y comprends pas grand chose à ce qu'ils disent de faire j'ai essayé de voir pour éditer tstudio.pwn mais j'y pige rien

Hors ligne

#14

06/07/2019 11:48
MonkeyGame
DONATOR
Lieu : | HSH ENTERPRISE |
Inscription : 06/09/2018
Messages : 359
Site Web

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

Je peut pas t'aider plus que ça pour le coup, je vois pas d'ou sa peut venir si c'est pas la version ou un plugin :/



"Lorsque ta vue veut pénétrer trop loin dans les ténèbres, il advient qu'en imaginant tu t'égares."

Hors ligne

#15

08/07/2019 05:53
Joo
Membre
Lieu : El Corona, LS
Inscription : 03/01/2018
Messages : 107

Re : Problème Texture studio "Unknown command"

Envoie ton discord si tu veux de l'aide.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

© 2017-2019 LeRoleplay - GTA SA:MP Tous droits réservés.

Préparez vous pour la nouvelle MAJ

Télécharger la version 0.3DL de SA:MP

Ou Voir comment la télécharger